Форум Белорецкой Городской и Районной Организации Инвалидов www.belvoi.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безбарьерная среда города Белорецка

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Как вы оцениваете состояние безбарьерной среды в городе Белорецке?
Отлично

0% - 0
Хорошо

0% - 0
Плохо

0% - 0
Очень плохо

100% - 6
Голосов: 6

1

Голосуйте Друзья!
http://content.foto.mail.ru/mail/grobrovoi195/_blogs/i-492.jpg
Как вы оцениваете состояние окружающей без барьерной среды в городе Белорецке?
Что бы вы хотели изменить?

0

2

Вход в Белорецкое Городское Общкство Инвалидов совершенно не приспособлен для инвалидов на колясках. Администрация все время обещает  нам построить доступный вход , но не выполняет . Мы инвалиды таскаем  инвалидов колясочников и в Общество и из Общества. Инвалид -Борисова.

0

3

Прошло почти 2.5 года с начала реализации Государственной программы "Доступная среда" Все стабильно одинаково и "Доступной среды" нет и все чиновники за нее отвечающие на местах сидят. Может им ноги переломать чтоб дело с места сдвинулось?

0

4

Мой поход )) или про доступную среду)
Решила я себе сделать карточку Сбербанка, оформила заявление через интернет, выбрала банк по ул.Кирова 42( так как сестра рядом живет), на днях позвонили и сказали,что карта готова ,можете забирать) Я собралась в город,так как живу в деревне , то в город я езжу со знакомыми, хотя и с утра погодка  не радовала,шел дождь и было холодно,но договоренность о поездке уже была...
Приехала в банк, там такой пандус Безбарьерная среда города Белорецка
Но! Перед этим пандусом ступенька,я была не одна,мама меня одолела через нее перетащить,там имеется якобы съезд,но он такой...я даже с помощью побоялась спуститься, убиться(( жаль не сфоткала,погода помешала(  Обслуживание в банке отличное)
Затем нужно было идти в Пенсионный фонд, хорошо,что близко) Подъехали туда,там такой знак и вывеска с сигналом вызова Безбарьерная среда города Белорецка
Нажали на кнопочку,ждем...никто не выходит,нажали еще раз,опять ждем,я уже начала замерзать( собственно я) Безбарьерная среда города Белорецка
Так как я с мамой была,я её отправила зайти к ним,а сама поехала в соседнее здание банка,там был пандус))Безбарьерная среда города Белорецка
хоть думаю погреться,не выгонят же)) Пока сидела наблюдала, пандусы нужны не только нам,но и пожилым людям , пример бабушка с палочкой поднималась по пандусу Безбарьерная среда города Белорецка
Когда мама зашла,сначала она внизу спросила про эту заветную кнопочку вызова,ей ответили что никакого звонка не было, сказали,что мы наверно плохо кнопочку нажимали( ...потом ,когда она обратилась уже к специалисту,они сказали,что вызов был и их работник спускалась,но наверно,я уже заехала в банк, ко мне пришла женщина с пенсионного, извинялась много раз,за такие неудобства,принесла бумаги я все подписала и дело было сделано))
Вот такие ступени в пенсионный Безбарьерная среда города Белорецка  вроде и площадь там большая,можно придумать пандус,на улице то сидеть тоже как то не комфортно,ведь может приспичить и зимой туда обратиться) Погоду под нас то не построишь,в отличие от пандуса((
Еще случайно по делам оказалась , где раньше выдавали ТСР , там такой пандусик сделали Безбарьерная среда города Белорецка
Радует , что где-то что-то делают,но увы не всегда для нас,а чисто для галочки(( Потом поехали на рынок,место где я люблю бывать,мне нравиться , что там лифты есть и пандусы,правда  "косяки" тоже,всегда заезжаю с хода,где одна ступенька,вроде и не ступенька,маленький порог,но он мне мешает...я на нем застреваю(

0